Om Mobi
Om Mobi
Om Mobi

Channel pribadi Om Mobi

JIMNY CHAMPION OFF-ROAD
23:07
TOYOTA SUPRA | Ft: Cinta Kuya
25:36
KAMI DRIFT BMW BARU
17:00

KAMI DRIFT BMW BARU

28 hari yang lalu

ANGELS CHALLENGE - part 1
16:44
KIA SONET MUAT 7 ORANG?
18:18
Lexus RX350 SUPERCHARGER
13:13
YANG TERJADI DI ISSOM 2021
13:13
HADIAH ULANG TAHUN UNTUK ANAK
29:22
AWAS PENIPUAN
19:20

AWAS PENIPUAN

2 bulan yang lalu

BUKAN G-Class SWB kami
16:43

BUKAN G-Class SWB kami

2 bulan yang lalu

MERAWAT PEMENANG JIMNY CHALLENGE
11:53
AKIBAT PAMER G-CLASS KE OM MOBI
19:00
Komentar
  1. Temulawak Kunyit

    Temulawak Kunyit2 jam yang lalu

    Dijual dgn harga berapa per unitnya?

  2. Lilyaratna Lilyaratna

    Lilyaratna Lilyaratna2 jam yang lalu

    Kocak parah sih om fitra πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  3. Nhovan Newson

    Nhovan Newson2 jam yang lalu

    lebih sopan mtor nya ngk berisik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Elbo

    Elbo2 jam yang lalu

    5:05 Cocok untuk kalian yang habis diputusin pacar

  5. CS

    CS2 jam yang lalu

    Mending ke sini untuk service atau audi mt haryono ya?

  6. Lara Tua

    Lara Tua2 jam yang lalu

    1 : 7 solar hemat πŸ˜…

  7. Isnu 269

    Isnu 2692 jam yang lalu

    Im alamat bengkel dimana y?

  8. Vic

    Vic3 jam yang lalu

    Wkwkwkw kocak

  9. Matthew Lienardo

    Matthew Lienardo3 jam yang lalu

    DetikΒ² pandji toxic

  10. Dimas Ardiansyah

    Dimas Ardiansyah3 jam yang lalu

    Gini amat marketing, sok iyes.. gw elu gw elu, 🀣🀣

  11. stanley gaming

    stanley gaming3 jam yang lalu

    Kesini abis season 3 road party

  12. Irpan Abdurrohman

    Irpan Abdurrohman4 jam yang lalu

    Om mobi nyambung ama panji , tek tok nya pas

  13. DIRGA PRAYA

    DIRGA PRAYA4 jam yang lalu

    SUV (Super coy Utilty Vehicle). Wkwk

  14. adam cahyadi

    adam cahyadi4 jam yang lalu

    pengguna motor listrik mampir kuy...

  15. Made Sankhya T.P.

    Made Sankhya T.P.4 jam yang lalu

    Seketika yang tua terlihat muda🀣

  16. KELAS 10

    KELAS 104 jam yang lalu

    Tengil + kacamata frame putih πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. PC SAMSUNG

    PC SAMSUNG6 jam yang lalu

    Tung tung tung... berasa kayak token listrik

  18. hadi tio

    hadi tio6 jam yang lalu

    lebih seru ini challengenya dr yg lain πŸ‘

  19. Heri Sukamto

    Heri Sukamto6 jam yang lalu

    Ajiiibbb.πŸ˜ƒπŸ‘ŒπŸ‘

  20. Rifqii Ahmad

    Rifqii Ahmad7 jam yang lalu

    Ini ko ga ada yang ngomongin RM nya om turbo wkwk

  21. Ridho Pangestu

    Ridho Pangestu7 jam yang lalu

    SAYA NONTON INI SAAT LEBARAN SAYA DAN KELUARGA YG SEDANG NGUMPUL SETUJU JIKA OM MOBI STAND UP

  22. Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar8 jam yang lalu

    Itu spoiler jemuran kah

  23. Renaldi Virgiano

    Renaldi Virgiano9 jam yang lalu

    Ko muncul di beranda gw wjwjw

  24. Cahya Ocktaviani

    Cahya Ocktaviani10 jam yang lalu

    Om richwan suru ikutan issom

  25. mil fanreza

    mil fanreza11 jam yang lalu

    Mantap uy

  26. Aldo Mochammad

    Aldo Mochammad12 jam yang lalu

    TEMPEL DORONGGGGG..!!!!!!

  27. Aldo Mochammad

    Aldo Mochammad12 jam yang lalu

    Hahahahha, kasihan om mobi, ni acara keren bet dah

  28. Bayu Ilham

    Bayu Ilham12 jam yang lalu

    Keliatan arief kacau nyetir nya

  29. Rezza Sanjaya4561

    Rezza Sanjaya456113 jam yang lalu

    14:39 pekalongan hadirrr om, kuliner nasi megonoπŸ˜€πŸ˜‹

  30. Ibnu Titho Pra Ramadhan

    Ibnu Titho Pra Ramadhan14 jam yang lalu

    iyasi bertiga chemystrynya lebih dapet

  31. Muhammad Prima

    Muhammad Prima14 jam yang lalu

    Bikin om.

  32. Gregorius Suwandra

    Gregorius Suwandra15 jam yang lalu

    berasa ni satu team punya channe 2

  33. Ali Topay

    Ali Topay15 jam yang lalu

    Pl4ndem1

  34. Yosua Alenta

    Yosua Alenta16 jam yang lalu

    0:08 om mobi sexy

  35. Sulthanah Rafif

    Sulthanah Rafif16 jam yang lalu

    S4 gasih

  36. Iwan Tauhid Chanel

    Iwan Tauhid Chanel17 jam yang lalu

    Mantap.... Apakah didaftarkan di BPLJSKB ?

  37. Ismaya Nuryadi Saputra

    Ismaya Nuryadi Saputra17 jam yang lalu

    Pengen tau om mobi stand up 🀣🀣🀣

  38. Pungkas Harjanto

    Pungkas Harjanto17 jam yang lalu

    Next challenge harusnya sih ada lagi balapannya.jadi keseluruhan nilai challenge dibuat nentuin posisi start + nilai balapan akhirnya harus beda dari challenge" yang lain.cuma saran sih😁

  39. Steven Palembang

    Steven Palembang18 jam yang lalu

    Harga berapa

  40. Kazekage Ivan

    Kazekage Ivan18 jam yang lalu

    Om mobi pake hp yg ada nfc nya

  41. Nabila Bila

    Nabila Bila19 jam yang lalu

    1:15 ya lebih enaklah pake vxr om, mobil hebat kok djual..

  42. Sydvnz 4

    Sydvnz 419 jam yang lalu

    Sebenarnya om Mobi juga ga kalah berani dan keren juga untuk balapan cuman sayang saja mobilnya om Mobi yang di pakai challenge dia sangat sayang dengan mobil nya dan tidak mau merusaki mobil nya

  43. Hardiyansyah06 Ancha

    Hardiyansyah06 Ancha20 jam yang lalu

    Terlihat kekalahan om mobi udah 2 tahun ikut lomba konsepnya gitu gitu aja Datsun Street Racing Limo Street Racing

  44. Bapak Suka Game

    Bapak Suka Game20 jam yang lalu

    Ogut is back πŸ‘πŸ‘

  45. Dedet Darman

    Dedet Darman21 jam yang lalu

    Bermimpi jadi pengusaha travel, ini mobil pilihan kami. Nyaman buat penumpang, nyaman bwt driver..

  46. markus muji

    markus muji21 jam yang lalu

    Maaf om nyimpang, mo tanya ni Om....sekarang lagi rame motor pakai turbo....liputan Om mana motor pakai turbo.....

  47. KAKA PINGU

    KAKA PINGU21 jam yang lalu

    buat road party, tambahin donk pesertanya jadi 5, boleh nih den dimas ikut

  48. Anton Sby43

    Anton Sby4321 jam yang lalu

    *4:25** Ngakak wkwkkwwkwk*

  49. Dodo Jupe

    Dodo Jupe21 jam yang lalu

    Sena terlihat pusing bosnya takut gagal juara duaπŸ˜‚

  50. kristiyanto e

    kristiyanto e21 jam yang lalu

    Mediator a.k.a caloooo

  51. Elisha Uziel

    Elisha Uziel22 jam yang lalu

    Inilah akibatnya klo beli barang tapi ga baca buku manualnyaπŸ˜‚

  52. Maya Sari

    Maya Sari22 jam yang lalu

    CC aja yang gede..... TENSGA LOYO.......

  53. Muhammad Afif.Ghiffari

    Muhammad Afif.Ghiffari23 jam yang lalu

    Perasaan gw kalo ad Arief agak gimana gitu, πŸ€”

  54. RAS Channel

    RAS Channel23 jam yang lalu

    Kilometer bisa di Setel ulang om Jangan mau ketipu!

  55. Yasril Saputra

    Yasril Saputra23 jam yang lalu

    Yang kesini karena ada Om Mobi nya ☝

  56. Indra Yuristriza

    Indra YuristrizaHari Yang lalu

    Udah pada jago main pubg belum nih om mobi sama om fitra, seru yaa konten ngobrol santai gini om 😊

  57. Indra Yuristriza

    Indra YuristrizaHari Yang lalu

    ngonten bareng yang gak mikir profit tapi karena persahabatan dan hobi yang sama 😊

  58. Henryuuga

    HenryuugaHari Yang lalu

    Battle santui om mobi vs arif Real battle ridwan vs fitra eri

  59. tomi rachman

    tomi rachmanHari Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  60. Teguh Afriyanto

    Teguh AfriyantoHari Yang lalu

    Tak lagi ada temel dorongπŸ˜‚πŸ˜‚

  61. 4DT R W

    4DT R WHari Yang lalu

    24:47 Ridwan pura pura gak tau dan gak lihat πŸ˜‚

  62. Photo Files

    Photo FilesHari Yang lalu

    Gw netral aja lah ya menyingkapi fenomena mudik ini. - Kalau yg memang mudik,dimohon taati prokes dan karantina mandiri. - Kalau yg tidak mudik, ya alhamdulillah semoga kesabaran anda dibalas oleh Tuhan Yang Maha Esa. Aamiin 😁.

  63. Miftahul Fath

    Miftahul FathHari Yang lalu

    Kopling kok di kaki Motor bebek : lah situ baru tau ya ada kopling di kaki?

  64. Pantura Motovlog

    Pantura MotovlogHari Yang lalu

    2:26 Mas Wahid " Pemburu Mobil Kelas Wahid " πŸ˜‚πŸ˜‚

  65. Suhabi Asgari

    Suhabi AsgariHari Yang lalu

    BUKAN SIKRING TAPI MCB ATAU MOTOR CIRCUIT BREAKER TEPATNYA

  66. initiaL D

    initiaL DHari Yang lalu

    Seru nya gara2 mereka sama2 gak bs diem

  67. Andreas Simanjuntak

    Andreas SimanjuntakHari Yang lalu

    PalaπŸ˜…

  68. One System

    One SystemHari Yang lalu

    #hellomoby

  69. Alexander Harsono

    Alexander HarsonoHari Yang lalu

    Tempel dorong.........

  70. NumeRic

    NumeRicHari Yang lalu

    Dan eternapun menjadi pemenang Road Party Season 3πŸ˜‚

  71. Danar Aditsa

    Danar AditsaHari Yang lalu

    Seru juga nih kayaknya kalo om mobi diajak stand up comedy sm Pandji, ayolah om.....

  72. Syafiq ZR

    Syafiq ZRHari Yang lalu

    Nah next langsung panggil raja terakhir tretan dan coki om mobi 🀣

  73. Dani Septian

    Dani SeptianHari Yang lalu

    Kapan gesit trail ada

  74. Mpandu Abdillah

    Mpandu AbdillahHari Yang lalu

    Mari kita lihat turing bapak bapak.

  75. Bagus Prakoso

    Bagus PrakosoHari Yang lalu

    Naik kapal terbang asli coba

  76. Bagus Prakoso

    Bagus PrakosoHari Yang lalu

    Naik kapal terbang asli coba

  77. Jelajah Karanganyar

    Jelajah KaranganyarHari Yang lalu

    challenge yang paling mengena di hati. Gak bosen dari pertama tayang sampai sekarang Mei 2021 masih sering nonton berulang kali 3 episodenya. Paling memorable Paling menyentuh dari segi perjalanannya.

  78. G N

    G NHari Yang lalu

    sayang ridwan gak mau ngamuk kayak om mobi di BALI, kan biar lebih seru kejutan ultah nya, hahahaha

  79. Bayu Prakasa

    Bayu PrakasaHari Yang lalu

    Om hemat itu tentang stok minyak mentah di alam,bukan tentang finansial.

  80. PRASETYA nice

    PRASETYA niceHari Yang lalu

    Next road race di sentul Bantu up !!!